[re]월중 어느날에 이사하면 좋을까요..(급질문)

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 6,003회 작성일 05-08-04 16:11

본문

> 남편 : 1972.음력6.20.오전10-11시경

> 부인 : 1973.음력9.15.오전7시경

> 딸 : 1996. 양력 9.3.오후12시8분

>저희가 이사갈집은 지금 사는 곳에서 ..북동쪽이지만 북쪽으로 더 가깝게 있습니다..북쪽

이 12시방향..동쪽이 세시방향이라면...한시방향인 셈이죠..이달(8월)중에 이사 해야 하는

데...대략 예정일은 8월21일(음력 7.17) 이거든요..

>어느 날짜가 좋을까요 ?

> 가족 모두에게 좋으면 더 좋겠지만...보통 가장 한테 좋은날로 따지겠지만..부인한테 좋

은날도 갈켜 주셨음 합니다 ^^제가 몸이 별루 않좋아서 이사가는거거든요..빠른답변 부탁

합니다..

>그럼 즐거운 하루 보내세요 ^^

<답변>

안녕하세요!

방문해 주셔서 반갑습니다.

이사하시기에 좋은 날은 8월15,16,18,19,27,28,30,31일 중에서 선택하셨으면 합니다.(부인

도 참고하였습니다)

그리고 몸이 아픈 영향은 여러가지가 있겠습니다만 수맥의 영향이 아주 중요합니다.

아무쪼록 이사 잘 하시고 건강하시길 바랍니다.

감사합니다.......

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.