[re][re][re]답변감사해요..또문의요.

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 6,155회 작성일 05-07-21 16:10

본문

>답변감사드립니다.

>답변에...동남쪽이 길한방향이고

>대장군이 남쪽이라고 하셨잖아요...

>그러면 대장군이 정남향을 말씀하시는건가요???

>동남쪽도 ...남쪽이 끼어있으니까...혹시 안좋은거 아닌가요???

>올해내내 대장군 방향이 남쪽인거죠?

>궁금해서 문의드립니다...답변부탁드립니다..

>집을 구하려니까요...정남향 이나 남동쪽에 늘 집이 알아봐지네요.....왜냐하면 현재 살고

있는집이 도심시가지끝 (북서쪽)에 있거든요

>여러가지 질문드려 죄송합니다.

>답변부탁드립니다...그럼...수고하세요..

<답변>

안녕하세요.

또 방문해 주셔서 더욱 반갑습니다.

집이나 사무실,공장등 사람이 거주하는 공간을 양택이라고 칭하는데 양택에서는 8방위로

구분해서 길흉을 판단하게 됩니다.

즉 동, 서, 남, 북쪽과 북서,북동,남서,남동으로 구별하여 보게 되는데 일반인의 입장에서

본다면 구별하기가 좀 어려운 점이 있습니다.

집에 나침반이 있으면 지도를 참고하시어 잘 살펴보시면 도움이 될 것입니다.

참고하시고 궁금하신 사항이 있으시면 전화주시기 바랍니다.

감사합니다........

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.