[re]너무 졸려요?

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 6,383회 작성일 05-05-19 15:44

본문

>안녕하세요!

>전 학생입니다.

>요즘 봄철이라서 나른 할 수도 있겠지만 이사오기 전에는 이렇지 않았어요.

>전에 살던 집에서는 이런 느낌은 아니었는데 너무 피곤해요?

>친구들은 수맥이 있어도 그렇다고들 말하는데 정말 그런건지 궁금해요.

>답변부탁드립니다.

>고맙습니다.

<답변>

방문해 주셔서 반갑습니다!

그리고 답변이 지연되어 대단히 미안합니다.

몸이 불편한 것은 날씨의 영향도 있을 수 있지만 이사하고 나서 전에 보다 많이 불편하고

잠도 잘 못자고 꿈을 많이 꾸는등 의 사례들은 수맥의 영향이 가장 많습니다.

심지어 어떤분은 이사하고 나서 얼굴색이 변하고 혈압도 상승하고 온 몸이 얻어 맞은것처

럼 아파서 여러병원을 찾아다니다가 별 차도가 없어서 수맥탐사를 하여 잠짜리를 몸기고

난 후부터 저절로 좋아진 사례들이 매우 많습니다.

거듭 강조하지만 수맥의 피해를 보는 분들이 의외로 많다는 것입니다.

아무쪼록 건강하시길 바랍니다.......

감사합니다..........

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.