[re]이런것도 있었으면!!!!

페이지 정보

작성자 정재성 댓글 0건 조회 5,990회 작성일 02-05-20 16:08

본문

> 전에 수맥봉을 한개 얻어서 가끔 장난삼아서 수맥을 잡습니다...

> 제가 알기론 사람에 몸아픈것도 잡는것으로 알거든요....

> 물론 손에 오장육부가 있다면서 손바닥하나만으로도 찾아내는 것으로 아는데요....

> 그래서리... 저는 사람신체에 손가락 가져다대고 아픈데 정도 찾거든요...

> 그래서, 손바닥에 오장육부가 어디에 위치하는지.... 그리고, 저 같이 관심가지는 이들

을 위해 일반인들이 쉽게 다가갈수있는 설명정도도 있었음 합니다... 문론 이윤추구를 위

해서 만드신건 알지만,,,,

>

답 변

안녕하십니까?

방문해 주시고 조언해 주셔서 대단히 감사합니다.

먼저 최선생님께서 신체의 아픈 상태를 찾아낼 정도 시면 인체에 대한 많은 관심과 상당

한 재능이 있으신 분이라고 사료됩니다!

그리고 앞으로도 재능을 꾸준히 발전시키셔서 좋은 일을 하실 분이라고 생각이 드는군요.

또한 말씀하신 대로 오행에 관계된 건강에 대한 내용을 정리하여 글을 올리도록 하겠습니

다.

앞으로도 많은 관심과 조언을 해주시고 건강하시길 바랍니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.