가슴이 답답...

페이지 정보

작성자 이영수 댓글 0건 조회 6,555회 작성일 02-05-31 16:13

본문

안녕하세요?

수맥에 대하여 한가지 질문을 드리고자 합니다.

바쁘시드라도 답변주시면 감사하겠습니다.

다름이 아니고 저는 사정상 외지에서 잠잘때가 자주 있습니다.

그런데 문제는 외지에서 잠잘때는 괜찮은데,집에와서 잠자게되면 가슴이 답답하여 잠을 못이룰때가 자주있습니다.

처음엔 집,외지 따지지 않고 가슴이 답답하여 왜이런가 하고 그냥 생각만

했는데 가만히 격어보고 생각해보니 외지에서 잘때는 괜찮고 집에서 잘때만 그러하다는것을 느꼈습니다.

그러나 집사람과 아이들(아이들은 다른방에서 잠)은 괜찮은데 유독 저만 그러하군요.

또 하나는 지금 사는집 말고 전번에 살던집에서도 똑같은 현상으로 저만 그러했는데,왜 그럴까요?

집사람은 아무 이상없이 괜찮다고만 합니다.

그래서 고민끝에 언젠가 TV에서본 수맥 관계가 아닌가하며 생각을 하고 메일을 띄웁니다.

만약에 수맥관계가 맞다면 어떤 조치를 해야되는지

바쁘시드라도 알려주시면 감사하겠습니다.

제가 알기로는 동판을 깔면 괜찮다고 하는 이야기도 들은것 같은데

상세하게 알려 주시면 감사하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.