몸이 점점 안 좋아지는 거를 느껴요...

페이지 정보

작성자 최병진 댓글 0건 조회 6,432회 작성일 02-11-10 15:08

본문

안녕하세요~~??

저는 결혼전엔 거의 아프지도 않고 건강하게 지냈는데 올 4월말에 결혼한 이후 자주 아픈것이 좀 이상해서 이렇게 글을 올립니다.

증상은 머리가 아프고, 속이 울렁거리고, 식은땀이 나고, 허리도 아파요~~~

두달전에 첫 아기도 갖았었는데 한달만에 유산도 했구요~~ 의사도 뚜렷한 원인을 말하지 않더라구요~~... 혹시 수맥으로 아기가 유산될 수도 있는지 궁금하구요~~ 저희 오빠는 전혀 영향이 없는 듯한데 사람에 따라 다를수도 있는지 궁금합니다.

참!!! 우리집엔 식물도 잘 죽고 그러거든요...

그래서 제가 젓가락으로 한번 해봤는데 침대쪽에서 모이는걸 느꼈어요.. 젓가락으로도 진단이 되나요?

제 맘이 그래도 움직이는건지 모르겠어요..

알려주세요~~~

엘로드를 먼저 구입해서 자가진단을 해보고 탐사를 요청하는게 더 나은 방법인지.. 아님 바로 요청해야 하는건지도 알려주세요~~~ 어느정도의 비용이 들고, 요청하면 얼마만에 방문하실 수 있는지도 알려주세요~~

지역은 성남이고, 집은 13평정도 되는 빌라입니다.

꼭 부탁드립니다. 안녕히계세요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.