[re]몸이 점점 안 좋아지는 거를 느껴요...

페이지 정보

작성자 정재성 댓글 0건 조회 6,584회 작성일 02-11-10 15:08

본문

>안녕하세요~~??

>저는 결혼전엔 거의 아프지도 않고 건강하게 지냈는데 올 4월말에 결혼한 이후 자주 아

픈것이 좀 이상해서 이렇게 글을 올립니다.

>증상은 머리가 아프고, 속이 울렁거리고, 식은땀이 나고, 허리도 아파요~~~

>두달전에 첫 아기도 갖았었는데 한달만에 유산도 했구요~~ 의사도 뚜렷한 원인을 말하

지 않더라구요~~... 혹시 수맥으로 아기가 유산될 수도 있는지 궁금하구요~~ 저희 오빠

는 전혀 영향이 없는 듯한데 사람에 따라 다를수도 있는지 궁금합니다.

>참!!! 우리집엔 식물도 잘 죽고 그러거든요...

>그래서 제가 젓가락으로 한번 해봤는데 침대쪽에서 모이는걸 느꼈어요.. 젓가락으로도

진단이 되나요?

>제 맘이 그래도 움직이는건지 모르겠어요..

>알려주세요~~~

>엘로드를 먼저 구입해서 자가진단을 해보고 탐사를 요청하는게 더 나은 방법인지.. 아님

바로 요청해야 하는건지도 알려주세요~~~ 어느정도의 비용이 들고, 요청하면 얼마만에

방문하실 수 있는지도 알려주세요~~

>지역은 성남이고, 집은 13평정도 되는 빌라입니다.

>꼭 부탁드립니다. 안녕히계세요~~~

<답변>

안녕하십니까?

방문해 주셔서 반갑습니다.

그리고 결혼하시어 두 분의 사랑의 결실로 맺어진 아기를 유산하셨다고 하시니 저로서도

매우 애석하게 생각하며 먼저 위로의 말씀을 드립니다.

아무쪼록 마음의 상처를 털어 버리시고 용기를 내셔서 마음의 평화와 건강을 찾으시길 기

원합니다.

그리고 뚜렷한 병명이 나타나지 않고 고생하는 경우 대부분이 수맥에 의한 영향으로 인하

여 고통받는 분들이 의외로 많습니다.

특히 임신부가 별다른 이상이 없는데 자연유산 하는 경우에도 수맥파의 원인중에 하나일

수도 있습니다.

그리고 현재의 증상으로 보아 수맥을 배워서 활용하는 것은 많은 시간을 필요로 함으로 차

후로 하시고 우선 정확히 탐사하여 피해서 자는 것이 급선무라고 사료됩니다.

또한 탐사는 금주 중으로 가능하오니 연락 주시면 심혈을 기울여 탐사해 드리도록 하겠습

니다.

끝으로 건강하시기 바라며 이만 줄이겠습니다................

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.