[re]안녕하세요..

페이지 정보

작성자 정재성 댓글 0건 조회 5,666회 작성일 03-04-28 16:37

본문

안녕하세요..변성훈 입니다.

오늘 경기도로 야외실습을 나갔습니다. 정회장님 오늘 오셨으면은 얼굴이라도 뵙고 인사

라두 드릴려구 그랬는데 다음기회로 해야 되겠네요 오늘 유준혁 회장님과 회원님들 25분

정도하고 같이 갔습니다. 회장님 말씀대로 무엇보다도 야외 실습이 중요하다는 것을 오늘

재차 알았습니다.그리고 오늘 많은것을 배웠습니다. 다음 야외실습때 정회장님도 꼭 만나

뵜으면 좋겠습니다. 하시는 일 잘되시구요 항상 건강하십시요

<답변>

안녕하세요.

정재성입니다.

정말로 반갑습니다.

그 동안 건강하게 잘 지내시고요.

저도 조금이라도 시간이 있었으면 함께 가서 만나뵈었쓸텐데 많은 아쉬움이 있습니다.

다음이라도 시간이 허락한다면 함께할 수 있도록 노력하겠습니다.

그리고 몇일전에 내린 비로 나뭇잎이 하루가 다르게 피어나는 군요.

외부 기온도 많이 올라가고 여름을 떠올리게 하는군요.

아무쪼록 하시는 모든 일들이 무성하게 자라나는 나뭇잎처럼 번창하시고 뜻하시는 대로

이루어지시길 바라면서 항상 건강하시기 바랍니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.