아고아고.. 전문가 님들 답변좀...

페이지 정보

작성자 나타스... 댓글 0건 조회 5,860회 작성일 03-07-26 16:46

본문

안냐세용....

전 25 대전사는 대딩인데용...

고딩시절부터 재미삼아 가끔씩 엘로드를 해보구.

있습니다...

그런데 이게요... 이상합니다...

첨엔 별로 잘 안됬었는데 몇년전 부턴가??

철옷걸이로 만든 엘로드를 가지고 돌아다니면

막 돌아가는 겁니다.. ㅡㅡ

너무 쉽게요

천천히 걷지 않아도 마음을 가라앉히지 않아도

그냥 들고 후다닥 걸어도

걍 어떤 위치로 가면 돕니다....

저희 아버지도 할줄 아시는데..

아버지는 안도는 자리에서도 전 모든집에서

정해진 자리에서 정확하게 돕니다..

걍 걸어가는데도 말이죠...

이게 너무 민감한건가요??

그래서 별 도움이 안된다면.. 오히려..

불필요 한거 아닙니까?? ㅡㅡ;;

글구 제가 잠시 설집에 왔는데요..

하도 꿈자리가 사납고 자고 일어나도 피곤해서

엘로드를 셤삼아 해봤는데

제방에서 엘로드가 이상하게 돕니다...

옛날에 귀신나왔다는 자리에서 그렇게..

돈적이 있는데용.....

수맥이 흐르면 안쪽이나 바깥쪽으로 휘고

원래 제가 수맥있는 자리에서 엘로드를 쓰면

몸을 90도 돌리면 그 수맥이 흘러가는 방향대로

엘로드가 다시 펴지거덩요??

근데 이놈의게 이상하게 빙글빙글 돕니다...

불규칙 적으로 말이죠...

원래 돌기직전에 약간??의 느낌이 있어서

엘로드가 가기 편하게 손을좀 펴주는데요

제 방은 지금 정말 너무 불규칙 적으로

거의 빙글빙글 돌다시피 합니다....

아버지가 자석을 두고 갔는데용...

그래도.. 그렇게 돕니다...

제가 걍 재미삼아 했던거라서.. 지식이.. 좀

없네요... 전문가분이 좀 명확하게...

설명좀 해주셨으면 합니다...

그럼... 부탁을좀....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.