[re]도움부탁드립니다

페이지 정보

작성자 정재성 댓글 0건 조회 5,942회 작성일 03-11-12 16:12

본문

>안녕하세요.

>평소에 풍수에 관심이 많은 사람입니다.

>다름이아니라 저희가 전세계약기간이

>끝나서 이사를 가야하는데 이사갈려고

>구한집이 지금사는집쪽에서 서쪽방향이더군요.

>(정서쪽에서 정북쪽으로 약20도가량에 위치)

>인터넷에서 여러자료를 검색하던중에

>남편이 올해 서쪽이 흉방이라고 보았습니다.

>이미 계약은 했고 또 11월20~12월5일 사이에 집을 비켜주어야 하는데 이사날짜를 통 못

잡겠네요. 어찌해야할지....조금 다급하네요.

>남편에게 좋은날없을까요?

>(평일로 부탁드리겠습니다.)

>수고스럽겠지만 도움부탁드릴게요

>그럼~~

>

>남편생년월일) 1976년 2월 13일 13시(음력)

>저의생년월일) 1974년 2월 12일 06시(음력)

>입니다.

>

<답변>

안녕하세요!

이사 날자가 촉박하시군요.

그렇지만 너무 걱정하시지 마시고 좋은 날을 택해서 이사하시기 바랍니다.

11월 24,25,26,27,28일과 12월에는 5일 이후인 6,7,8,9,10일이 좋은 날입니다.

위의 질문 내용으로 보아서는 11월 달에 이사를 하셔야 되겠군요.

이사한다는 자체만으로도 크나큰 걱정거리인데 날자 때문에 고민을 하신다면 걱정이 더

욱 가중되겠지요.

위의 날자를 참고하시어 이사 잘 하시고 행운이 함께하시기를 기원합니다.

감사합니다....^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.