[re][re]도움부탁드립니다

페이지 정보

작성자 이미현 댓글 0건 조회 5,862회 작성일 03-11-12 16:13

본문

>빠른답변감사드립니다.

>남편과 얘기한 끝에 11월24일로 정했습니다

>요번이사는 제가 결혼해서 처음으로 하는 이사이고

저희부부에게 특별한 의미가 있기때문에

>조금 신중해지는군요.

>도움 감사드리고 늘 건강하시고

행복하시길 바랍니다

>

>

>>>안녕하세요.

>>>평소에 풍수에 관심이 많은 사람입니다.

>>>다름이아니라 저희가 전세계약기간이

>>>끝나서 이사를 가야하는데 이사갈려고

>>>구한집이 지금사는집쪽에서 서쪽방향이더군요.

>>>(정서쪽에서 정북쪽으로 약20도가량에 위치)

>>>인터넷에서 여러자료를 검색하던중에

>>>남편이 올해 서쪽이 흉방이라고 보았습니다.

>>>이미 계약은 했고 또 11월20~12월5일 사이에 집을 비켜주어야 하는데 이사날짜를 통

못잡겠네요. 어찌해야할지....조금 다급하네요.

>>>남편에게 좋은날없을까요?

>>>(평일로 부탁드리겠습니다.)

>>>수고스럽겠지만 도움부탁드릴게요

>>>그럼~~

>>>

>>>남편생년월일) 1976년 2월 13일 13시(음력)

>>>저의생년월일) 1974년 2월 12일 06시(음력)

>>>입니다.

>>>

>><답변>

>>

>>안녕하세요!

>>이사 날자가 촉박하시군요.

>>그렇지만 너무 걱정하시지 마시고 좋은 날을 택해서 이사하시기 바랍니다.

>>11월 24,25,26,27,28일과 12월에는 5일 이후인 6,7,8,9,10일이 좋은 날입니다.

>>위의 질문 내용으로 보아서는 11월 달에 이사를 하셔야 되겠군요.

>>이사한다는 자체만으로도 크나큰 걱정거리인데 날자 때문에 고민을 하신다면 걱정이

더욱 가중되겠지요.

>>위의 날자를 참고하시어 이사 잘 하시고 행운이 함께하시기를 기원합니다.

>>감사합니다....^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.