[re]이사방향

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 6,160회 작성일 04-04-01 14:44

본문

>저희는 지금 울산에 살고 있는데요, 부산에 분양받아논 아파트가 올10월에 입주입니다.

>남편도 올7월쯤에 부산으로 발령이 날것 같아 딱 좋다고 생각했었는데 시댁에서 올해는

남쪽으로 이사를 가면 안된다고 하십니다.

>어머니께서는 기다렸다가 내년에 이사하던지 빨라도 올해 동지는 지나야 된다고 하시는

데 어떻게 하면 좋은지 여쭤보고 싶습니다.

>저는 올해 이사한다고 생각하고 있었는데 꼭 내년까지 기다려야 되는지요.

>그럼 내년에는 남쪽으로 가도 좋은지요.

>남편은 72.8.14(음)생이고 저는 72.5.4(음)생입니다.

>꼭 답변 부탁드립니다.

<답변>

안녕하세요!

반갑습니다.

제가 좀 바빠서 답변이 늦었습니다.

양해하여 주기기 바랍니다.

그리고 일반적으로 남쪽이 안좋다는 것이지 귀하는 남쪽도 아무 상관업습니다.

앞으로 이사 가는 월을 알려주시면 좋은 날자를 선정해 드리겠습니다.

아무쪽록 건강하시고 행운이 함께하시기를 바랍니다..........

감사합니다...............

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.