[re][re][re]이사 방향 관련하여

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 6,270회 작성일 04-04-02 14:35

본문

>

>답변 진심으로 감사드립니다. 큰 위안이 되네요. 참, 위의 생년월일이 음력이라는 말씀

을 못 드렸네요. 그리고 4월중에 이사할 계획인데, 언제쯤이 시기가 좋을련지요?

>

>거듭 감사드립니다.

>

>

>>>이사를 꼭 가야 하는 형편이라, 여러 군데 알아보다 내심 마음을 정한 곳이 있었습니

다. 그런데 친지 중에 한 분이 어디서 알아보셨는데 올해 남쪽으로는 절대로 가지 말라고

했다는군요. 진짜 절대로 가면 안 될까요?

>>>

>>>참고로 저는 74/11/27일생이고, 제 처는 72/06/14입니다.

>>>

>>>

>><답변>

>>

>>안녕하십니까?

>>방문해 주셔서 반갑습니다.

>>그리고 답변이 늦어서 미안합니다.

>>올해에 일반론적으로 보아서 남쪽이 안좋다고 하는 것인데 실제로는 각 개인의 생년에

따라서 차이가 있으므로 누구나 안좋은 것은 아닙니다.

>>귀하의 경우는 남쪽으로 가도 아무 상관이 없습니다.

>>그리고 차후에 몇월달에 가게 되는지 알려주시면 좋은 날자를 정해드리도록 하겠습니

다.

>>건강하시고 걱정하지 마세요.......

>>감사합니다.......

>

<답변>

다시뵙게 되어 더욱 반갑습니다.

질문하신 4월달은 10,11,15,22,23,27일이 이사하시기에 좋은 날입니다.

참고하셔서 잘 이사하시고 행복하게 지내시길 기원합니다.

감사합니다........

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.