[re]아이가 깊은 잠을 안잡니다.

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 5,881회 작성일 03-12-10 14:06

본문

>이사온지 한달 반 정도되었습니다.

>저희 아이는 이제 9개월 정도 되었는데요.

>이사온후로 저희 아이가 심할때는 새벽 4까지 잠을 자지 않습니다.

>아침엔 8시경 일어나서 잠을 잘 자질 않네요.

>또 낮잠이나 밤에 잠을 재워도 깊은 잠을 자지 못하고 금방 일어납니다.

>저희집은 2층이고요, 주택입니다.

>이런경우도 수맥때문일까요?

>수맥은 지하에 있는걸로 아는데...

>짐작가는 답변을 좀 부탁드립니다.

<답변>

방문해 주셔서 반갑습니다.

이제 9개월된 예쁜아기와 함께 행복에 쌓여 있으실 시기이군요.

질문하신 내용으로 보아 수맥의 영향때문인 것으로 판단되는 군요.

잠을 아주 많이 자는 시기인데 잠을 잘 못자게 되면 상장발육에도 지장을 초래할 수도 있

습니다.

그리고 수맥 파는 수직상승하므로 층수와 관계없이 영향을 미칩니다.

따라서 아기의 건강을 위해서는 수맥 파의 영향이 없는 곳에서 자도록 하는 것이 가장 좋

습니다.

건강하게 잘 키우시길 바라면서........

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.