[re]자고일어나도 계속피곤해요

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 5,965회 작성일 03-12-09 14:04

본문

>저는친정집에서 아른들이랑 같이 살고있습니다.방을 바꾸어 사용하고난뒤부터는 계속피

곤하고,신랑또한 어깨가 묵직하고 피로가 안풀린다고합니다,이방을 그전에 사용한 오빠

도한 그랬는데.

>예전에 텔레비젼을 보니깐, 수맥을 막기위해 은박종이(일명쿠킹호일)을 바닥에 깔면 괜

찮다고하덴데요.민간요법으로 막는 방법좀 가르쳐 주세요

<답변>

안녕하십니까?

방문해 주셔서 반갑습니다.

질문하신 것처럼 정상적인 생활을 하는데도 이유없이 피곤한 경우 수맥 파의 영향때문일

가능성이 가장 높습니다.

또한 수맥을 차단하는 방법에 대해서는 저도 여러가지 방법을 강구하고 있으나 아직까지

그 실효성에 대해서는 애매모호하여 추천해 드리기가 곤란한 실정입니다.

지금까지의 제 경험으로는 수맥이 없는 곳에서 잠을 자는 것이 가장 확실한 방법이더군요.

그리고 수맥을 연구하는 사람으로서 언제가는 수맥을 완벽하게 차단하는 제품이 나오기만

을 기대하면서 저도 지속적인 연구를 하겠습니다.

결론적으로 명쾌한 답을 드리지 못하게 된 현실에 대해서 아쉽고 미안한 마음이 앞서는 군

요.

끝으로 이러한 현실을 이해하시고 얼마 남지 않은 한해를 잘 마무리 하시고 새해에는 더

욱 건강하시길 바랍니다.

감사합니다.......

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.