[re]이사방향 꼭 좀 부탁드립니다

페이지 정보

작성자 정재성 댓글 0건 조회 5,842회 작성일 03-12-03 14:02

본문

>안녕하세요

>저는 이사를 앞둔 주부입니다.

>거의 2년마다 이사를 다닌 편이었는데 이사를 할때마다 좋지 않은 일을 당했습니다. 2년

전에는 이사직후 딸이 교통사고를 당하는 일을 겪었습니다. 아직도 수술이 남아 있는 상태

입니다.

>이번에 이사할 방향은 정북쪽이고 이사 날짜는 12월 22일(양력) 입니다. 이사날짜가 달

라질수도 있습니다. 방향과 날짜가 좋지 않다면 어떻게 해야 할지와 좋은 날짜 부탁드립니

다.

>

>남편 박정구 1963년 5월 20일(음력) 오전 9시

>저는 이현주 1964년 12월 20일(음력) 시는 밤인데 정확한 시간은 모릅니다

>

<답변>

안녕하십니까?

방문해 주셔서 반갑습니다.

그리고 질문하신 내용을 분석해 본 결과 방향과 날자가 두분에게 잘 맞는 좋은 날입니다.

당초 계획대로 진행하시기 바랍니다.

아무쪼록 이사 잘 하시고 행운이 함께 하시기를 기원합니다.

또한 이사하시고 난후 만에 하나라도 잠자리가 불편하시다면 그것은 수맥의 영향때문일

수 있으므로 그 때 판단하셔서 문의하시면 답변드리도록 하겠습니다.

행복하세요..........

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.