[re]이사방향 줌 여쭙겟습니다.

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 6,020회 작성일 04-04-12 14:47

본문

>바쁘신데 죄송합니다.

>

>저는 1976.08.27(음) 해시에 태어낫고.신랑은 1977.03.05(음)낮3~7시 사이라고 합니다.

>방향 볼줄을 몰라 여쭙니다. 경기도 의정부시 신곡동에서 서울 중계동으로 6월 16~17일

정도 이사 가려고 하는데요..저희에게 다음주중이면 태어날 아기가 있습니다.

>이사방향이 맞을런지해서요...

>

>이렇게 글로 올리는게 예의가 아닌줄은 알면서도 바쁘실껏 같아서...죄송합니다.

<답변>

방문해 주셔서 반갑습니다.

그리고 답변에 앞서 다음주 중에 테어날 아기와 산모에게 진심으로 축복이 함께 하시기를

기원합니다.

출산후 1년정도는 가능하면 이사를 하지 않는 것이 좋은데 아쉽군요.

제가 어떠한 사정이 있는지는 알 수 없지만 가능하다면 지금 살고 있는 집에서 산후조리

를 충분히 한후 올 가을이나 내년에 이사 하시는 것이 좋을텐데 산모의 건강이 염려됩니

다.

그리고 질문하신 내용으로 본다면 올해의 이사방향은 동,동북,북쪽이 유리하군요.

이사날자는 6월 17,18,19일 중에서 선택하시면 좋겠습니다.

아무쪼록 지혜롭게 판단하셔서 이사하시고 순조로운 출산과 건강한 아기의 탄생을 거듭

기원합니다.

감사합니다.........

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.