[re]이사방향에 관한 질문입니다.

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 6,032회 작성일 04-09-29 15:26

본문

>안녕하십니까? 10월에 이사를 할려고 합니다.

>그런데 이사방향을 따져봐야한다고 친정어머니가 걱정하시는군요.

>남쪽은 안좋다고 하시더니. 이번에는 동쪽도 살수(?)방향이라나 뭐라 하시면서 안된다하

시고

>제가 동남쪽으로 이사를 할려고 합니다.

>이방향은 어떤지 궁금합니다.

>남편의 생일: 1969년 2월 25일 (음)

>저의 생일 : 1969년 8월 4일 (음)

>제가 지금 임신 8개월입니다. 그래서 좀 걱정이 되네요..꼭 답변좀해주세요.

<답변>

안녕하세요.

추석은 가족과 함께 잘 보내셨습니까?

먼저 부인께서 임신8개월 이시므로 부득이한 사정이 아니라면 이사를 하지 않는 것이 좋

겠습니다.

부인께 상당한 무리가 따르기 때문에 가능하면

출산 전후 6개월은 이사하지 않는 것이 좋습니다.

꼭 이사를 하셔야 한다면 동남쪽도 괜찮습니다.

그리고 이사날자는 10월 3,4,5,15,16,17,27,28,29일이 좋습니다.

참고하시고 건강하고 총명한 아기가 태어나기를 기원합니다.

감사합니다......

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.