[re]안녕하세요 수맥이 흐르는것같아요..

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 6,781회 작성일 04-01-17 17:52

본문

<답변>

안녕하십니까?

방문해 주셔서 반갑습니다.

그리고 질문하신 내용은 전화 통화한 내용으로 대신합니다.

아무쪼록 올 한해도 더욱 건강하시고 가정에도 무한한 행운이 함께 하시기를 기원

합니다.

감사합니다..........

====================================================

안녕하세요..^^ 제가 지금 온몸이 결리고 쑤셔서 혹시나 수맥이 흘러서 그러는거 아

닌가 싶네요.. 수맥이 흐리는 어떤증상이 나타나죠... 지금 몸도 아픈데 더더욱 아픕

니다... 온몸이 너무 결려요..

허리도 아프고.. 죽겠습니다.. 우리 와이프도 그렇고

만약 이게 정말 수맥이 흐른다면 아무래도 손을 봐야 하겠습니다..^^ 근데 만약 오

셔서 수맥을 차단 시켜주신다면 비용이 얼마나 드니지좀 알려주셨음 합니다...행복

하세요 참 그리고 건물 자체에서 수맥흐르는것을 막는다면 모든 다 막아지는건가

요 저희집이 3층 연립주택이거든요 왠간하면 건물 자체로 다 막았음 합니다. 비용

이...^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.