[re]수맥~~`

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 6,438회 작성일 04-03-04 10:39

본문

<답변>

안녕하세요.

방문해 주셔서 반갑습니다.

그리고 질문하신 내용으로 보아 수맥의 영향일 가능

성이 높습니다.

또한 수맥은 분명히 존재하는 자연현상입니다.

우선 잠자리를 바꾸어 보시고 그래도 효과가 없다면

수맥탐사를 해보시는 것이 건강을 위해서 꼭 필요하

다고 사료됩니다.

그 동안 실 경험을 통하여 많은 사례를 보아왔기 때

문입니다.

또한 차단제품에 대해서는 차후에 전화 통화하여 설

명드리고자 합니다.

참고하시고 하루속히 건강이 회복되시기를 기원합니

다.

건강하세요.........."

====================================================

"저는 서울에살다가이사온지 9개월정도댔습니다

그런데 이사온뒤로 계속 잠을자구일어나도 몸이개운하지안고 꿈도 만이꿉니다~~

안방에서자고일어나면 머리가 너무아파 약을먹지안으면 안댈정도입니다~~수맥이

라는게 진짜로있는건지

어떤 방법을써야하는지 좀알려주세요

수맥을차단하는방법이나 어디서흐르는지를 찾을수있는방법이있으면 가르쳐주십시

수고하세요"

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.